Частушка Судьи наши все земные

Судьи наши все земные
Сплошь продажные они.
Кто заплатит денег много,
Тот и выиграет в суде.

Плату берут адвокаты,
По закону, говорят.
Рука руку моет в деле,
Делёж с командою идёт.


Рецензии