Неймётся

Пора бы прекратить вам «париться»,
Чтоб на чужое уж не «зариться»!

Вам всё неймётся, сэры - господа!
Ведь в прошлое минули те года,
Когда от нас на озере Чудском
Вы  получили с «кондачком»!

И всякий раз потом случалось-
Ответно, крепко и сполна,
Разбитыми вы оставались!
Но вам неймётся – вновь война.

Вы, видно, троечниками были-
Уроки и азы истории не учили…
Не зная, путая и города и страны,
И создаёте фейки – пошлые обманы.

Сейчас вновь изощряетесь схитрить,
Как поражение на глупца свалить!

09. 2023


Рецензии