Встанешь коль поутру рано, всё успеешь переделать

Встанешь коль поутру рано,
всё успеешь переделать...
Подберёшь тихонько "прану"
и,возьмёшься вновь за дело!?

Если боль,добавь зарядку...
ОЗАРИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЛЮДСКОЙ...
Сделай скромненько присядку,
хоть в коленцах и застой!?

А ЛУНА так и мигает!
ЗВЁЗДЫ выстроились в ряд...
Всё лишь сам?Как будто ,знают:
НЕ ПРОЙДЁШЬ ТЫ ВСЕХ ПОДРЯД!?

ТЫ НЕ РАД! ОНИ ВСЕ РАДЫ!
САМ НЕ СВОЙ! ТАК ,ЧТО С ТОБОЙ?
ВЕСЕЛИСЬ ,ХОТЬ ДО УПАДУ:
ПЛЯСКИ,СМЕХ,ГУЛЬБА ГОРОЙ!?

РАЗОМНИ СВОИ ТЫ КОСТИ...
ВИДИШЬ,СОЛНЫШКО ВСТАЁТ?
СКОРО СОБЕРУТСЯ ГОСТИ
И,ГИТАРА "ЗАПОЁТ"!?

2 ВАРИАНТ.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ДЕНЬ ПРОХОДИТ СТОРОНОЙ,
ЗА ОКНОМ ЧАСЫ ТЕМНЕЮТ..."
написанного питерским поэтом
МИХАИЛОМ СЕРГЕЕВЫМ 27.07.2022 г.,
прочитано заново 27.08.2023 г.


Рецензии