Крякнула ты
И погаснет свет для нас,
Станет тёмною наша квартира,
Я зажгу свечу,
Я наощупь не хочу,
Но твоё уже тело остыло.
А недавно ты была горячей,
Мы курили после скачек,
Радио так прикольно пело,
Ты меня всё время хотела.
А теперь ты вылупила зенки,
В потолок четыре стенки,
Ты под одеялом дай позыкать,
Надо тебя куда нибудь сныкать.
Мне теперь не в кайф,
Обломала ты Стилл лайф,
И остыла в нашей спальне кушетка,
Но на месте том,
Где я выхватил облом,
Развалилась молодая брюнетка.
Крякнула ты,крякнула ты,
Надо заметать следы.
Крякнула ты,крякнула ты,
Я не при делах.
Свидетельство о публикации №123082906497