Вот тут мы все на высоте!

Вот тут мы все на высоте!
В любви, крадущейся по кругу -
Болеем сердцем за детей,
Морщинясь молимся за внуков.
Разбитым попрекнув стеклом
Себя припомним и... растаем,
Мечтаем чтоб произошло
С детьми о чем в душе мечтали.
Да разве ж встанем за ценой
На Счастье? Даже если малость?!
Пусть детям не грозит войной
С ума сошедшая реальность!
Встречая с внуками рассвет,
В костер подкладываем хворост.
Бурлит ушица в котелке,
А мы поем про Стеньку в голос.
Какая тут к чертям печаль?
Плывет кораблик наш бумажный!
Пусть только помнят обо мне
Когда оставлю мир однажды...


Рецензии