Я ухожу...

Я ухожу, я исчезают навсегда.
Захлопну душу...
Быстрым шагом в никуда...
Ты говоришь постой, но нету больше сил...
Все ждать...
Когда уж белый свет не мил.

Мы расстаёмся, уж в который раз...
На долго ль?!
Но надеюсь, что в последний...
Хотя, давно уж не гадаю, просто верю...
Ты как зависимость... 
И радостно мне снова погружаться в тот тёмный мир...

Но время беспощадно и гуманно,
И многое становится пустым, неважным...
Проходит всё и в сердце лишь покой...
И прерывается зависимость от темноты, и жажды,
Да, это наивысшая награда.
Вне зоны доступа теперь мои мечты.

Тишина... Молчанье... Вздох...
Вена вздулась на виске...
Стало прошлым всё... Забудь...
Силуэт мой в далеке...


Рецензии