Частушка Украина, Украина что же ты наделала

Украина, Украина,
Что же ты наделала
Западу ты продалась
С НАТО задружила.

Кровь славянская в тебе
Ты забыла это, память
Предков предала к тебе
Беда явила.


Рецензии