Грежу о тебе

В летней тишине
Грезить начинаю.   
Любимый о тебе
Снова я  мечтаю.

В заветной фате
Себя   созерцаю.
Холодок на руке
Кольца ощущаю.

В сердце сберегаю
Встречу   во  дворе.
Поцелуй оставляю
На  родной   щеке.

Радость   обретаю
На крепком плече.
Мигом    забываю
О плохой  судьбе.

Страстью пылаю
Подобно   свече.
С тобою  считаю
Звёзды в синеве.

Утонуть  желаю
В твоей красоте.
Границе стираю 
В сладкой дрёме.

Дарить обещаю
Нежность  тебе.
Искрою сгораю
В пылком  огне.

Легко  оставляю
Грусть в стороне.
Сильно  ожидаю
Встречу при луне.


Рецензии