Люби такую какая есть

Люби меня как есть
любую,
Люби единственный
всегда.
Люби весёлую иль
злую,
Дари любовь свою
всегда!
И для тебя я буду
лучшей,
Самой прекрасной и
родной.
Соединил нас вместе
случай,
С тобою встретились
весной!
Жалей прошу меня
немного,
Тебе подарена
судьбой!
Ты понимай меня хоть
сложно,
Всегда одну меня
желай.
Любить меня это не
сложно,
Я навсегда твоя лишь
знай!


Рецензии