Ещё два слова про Алтай...
Да что слова? – Одна ничтожность,
Лишь языка неосторожность.
Как хочешь, их соединяй.
А там... сам воздух голубой,
Как сопок лёгкие обрисы, –
Судьбы туманные кулисы
И неразгаданный покой.
22 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №123082906361