Кто мы...

;;;
*Ч* то  ищет тут каждый,.. а может - нашёл?
*Е* два  ли  - покой  и бездушие.
*Л* юбой не случайно в мир этот пришёл,   
*О* ставь же игру в равнодушие.
*В* едь  мы хоть и разные, - помни о том,
*Е* сть  всё же, за что мы в ответе:
*К* акой бы ты ни был, творенье -- одно !
*И* Бога  мы нашего - дети...
;;;


Рецензии