чокта, или тысч

ты счастлив в ком-то народив
желание незлое тихое
сказать по поводу твоих
непритязательных писаний
словцо лихое нар!ратив
интеллигентово не тыкая..
не просто счастье – чистый свих
с любезной бездной притязаний


Рецензии