В космос
Ставил петли и капканы,
На лису и на ежа,
И зарежет без ножа.
Подуставшие монахи,
Позабыли свои страхи,
На поляне задымили,
Травкой губы намочили.
Он делает зарядку,
И курит натощак,
Стреляет из рогатки,
Папироску у на косяк.
Танцует на татами,
И чётками трещит,
И лечится дровами,
Если что то заболит
Он фанатик Сумо,
Диско Бар не для него,
Ни Текила,ни Ром,
Ни Коньяк и ни Бурбон.
Вставит в бульку мундштук,
Сладко курится бамбук,
Вдох и выдох-окей,
Сразу стало веселей...
И в Космос.
Свидетельство о публикации №123082906339