свет

пытаюсь
найти свет
в конце этого
тёмного туннеля
но нечто
внутри меня
сидит ждёт
я не хочу
вытаскивать наружу
то что внутри
без этого
я могу быть
светом который
сияет в ночи
и проложить путь
в небесную высь
я могу окунуться
в это свободное небо


Рецензии