10

В небе точка мелькнула и вот
Вниз, к земле, полетел самолет...

Десять жизней прервались не вдруг
Кто поймет, кто там враг, а кто друг?

Тот, кто раньше летал среди скал
На Московскую землю упал...

Кто ответственен за инцидент
Улучив подходящий момент?

Люди, ангелы, бесы вокруг
Кто прервал заколдованный круг?

Бомба страшная, залп ПВО?
Никогда не узнаем того

Кто на красную кнопку нажал
Кто жестокий приказ отдавал

Догорает в лесу бизнес-джет
Нас не спросят: поверим иль нет?


Рецензии