тьма vs свет

я опять один
в этой тьме
разбитый
раздавленный
и я падаю падаю
в эту чёртову тьму
снова и снова
и некому зажечь
в ней свет
море света
чтобы затопить
всю эту тьму
потопить в нём
все мои страхи
всю мою печаль
вернуть моё
былое я


Рецензии