Памяти Грегори Лемаршаля
Люди, встречи, неудачи...
Но однажды в твою жизнь придет нежданное чудо, о котором ты ночью тихо мечтаешь....
Ты ворвался в нашу жизнь цунами...
Наш мир внутри перевернув...
Но мы не против...
Улыбаясь, мы судьбу благодарим...
Снова в жизни познавая, то что надобно ценить....
Жизнь не продается и не покупается это бесценно!
Пел однажды ты для нас... Прошло 16 лет...
И радости и слез, но вам
друзья скажу я точно:
нужно верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №123082906261