Ты не пиши мне, я не вспомню

ты не пиши мне, я не вспомню

письма последнего желанья,

где увядающая строчка, -

верх похотливого сознания,

на рубеже измены с лестью,

перед обрывом невозврата,

где шаг вперед - прощанье с честью,

где за спиной горбом расплата,

звездой на пыльном горизонте

мой путь прочерченный судьбою,

где счастье вовсе не в свободе,

где все дороги не с тобою.


Рецензии