Ко Дню Учителя

ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ... Чей праздник? - НАШ!!!
С ПРАЗДНИКОМ, дорогие коллеги!
И пускай с запозданьем звучат
Но ОТ СЕРДЦА всем вам строки эти:

Мы - подарок для учеников,
Можем быть все мы БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ!
Не мечтайте : забудут что нас!
Помнить будут ВСЕГДА... Как за чтеньем

Мы журили кого-то подчас,
Как учили чему-то, как жили
Вместе с ними, чьи жизни внутрь нас
Мы однажды в сердца поселили.

Помнить БУДУТ! Так будем же мы
Рассудительны и с мудрым сердцем.
Чтоб о нас вспоминали добром,
Что желали побыть снова вместе.

Чтоб по жизни без нас уж идя,
Вспоминали бы наши советы.
Пусть Господь всех нас, УЧИТЕЛЯ,
Наделяет МУДРОСТЬЮ этой!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!!!


Рецензии