Марк Иваныч, куда дел сапог?

Марк Иваныч, куда дел сапог?
Кинул в Женщину?
Это негоже.

А Она надавала
по роже.

Чехов знает
Что это негоже.

Но Читабельный
Вышел итог.

Тот рассказик
Про Шведские спички
Греет
Наши
Замерзшие личики???


Рецензии