Твоя любовь

Я тихо ночью засыпаю.
Во сне в любви твоей сияю.
Любовь твоя, как Ангел света!
Любовь твоя, как струны сердца!
Твоя любовь, как мир Вселенной!

Она чарует, опьяняет.
Она в моей душе пылает.
И жизнь мечтою наполняет,
Меня от бед, невзгод спасает
И снова кружит в вальсе вечном!

Как хорошо мне жить на свете,
Встречать рассвет с тобою вместе
И сердце твоё в себе хранить,
И счастье друг другу лишь дарить
И тебя за всё благодарить!

Мотив напоминает  классическую музыку. Не могу вспомнить какую.


Рецензии