Что хорошего в июле?
Что хорошего в июле?
Спрашивал поэт...
Розы вытоптали в клумбе.
Где возьму букет?
Муза в ужасе сбегает,
нет чудесных рифм.
А Минздрав предупреждает:
трезвость жизни миф!
Жизнь не радует. Скучали?
Вижу вас насквозь.
Водка, пиво, Цинандали?
Вечер был хорош.
Что хорошего в июле?
Мухи да жара...
Гонорар за стих? Я пулей!
Море ждет, пора.
Свидетельство о публикации №123082906244