Тамаре в день 83-х летия

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
СКОЛЬКО ЖЕ ИХ БЫЛО!?
СКОРО ИМ ПОТЕРЯН БУДЕТ СЧЁТ.
ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО ВСЁ ПОСТЫЛО,
А КОМУ - СОВСЕМ НАОБОРОТ.

КТО-ТО ОТ ДЕМЕНЦИИ СТРАДАЕТ,
А КОМУ-ТО МУДРОСТЬ БОГ ДАЁТ.
МОЖЕТ ТОЛЬКО НЕБО ЭТО ЗНАЕТ?
ИЛИ КАЖДЫЙ САМ В СЕБЕ НЕСЁТ?

ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ МЫ РЕШАЕМ,
НО ОТВЕТЫ ВСЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО В НАС.
ЧАСТО ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ -
ЖДЁМ ОТВЕТА ОТ ДРУГИХ ПОДЧАС.


Рецензии