Не грусти, если лето уходит
И стало вдруг холодновато ,
Порою дождь и сыровато,
Но в том оно не виновато.
Грустить пока что рановато."
Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2023/08/29/3698
Не грусти, если ветер стучится,
За окошком туманная мгла,
Улетела куда-то Жар-Птица,
И веселье с собой унесла!
Не грусти, если лето уходит,
Пожелаем удачи ему,
Мы живем по законам природы,
Их нельзя отменить никому!
Лист осенний под ноги ложится
Под мелодию серых дождей,
И пускай улетела Жар-Птица,
Не грусти, ни о чем не жалей!
Дай мне руку свою, бабье лето,
Подари нам тепло и привет,
И мгновенной улыбкой согрета,
Улыбнется природа в ответ...
Свидетельство о публикации №123082906233
Я с Вами грущу, вспоминая об этом.
С уважением и улыбкой,
Александр Рустанович 04.09.2023 06:58 Заявить о нарушении
С теплом сентября - Лариса
Лариса Чех2 04.09.2023 10:01 Заявить о нарушении
Буду ждать бабье лето, вспоминая о том.
С уважением и улыбкой,
Александр Рустанович 05.09.2023 06:34 Заявить о нарушении