Печальная и верная мечта...
О мире, Боге и богах.
О том, что так, всегда то-так.
Но мы вот так вот смотрим.
Устал Аллах. Устал и Бах.
И все устали понемногу.
Переживать мощнейший крах?
Так всё убого, всё убого...
Одно лишь небо в рукаве,
Одно лишь небо за плечом.
Взгляд на него. В сырой листве
Не происходит Дэвид Бом.
You....
Свидетельство о публикации №123082906222