Взасос

Рвать плоть зубами в безумии крови
Сабли тупеют о лбы черепов
Плещутся мысли средневековья
Тушится плов из мяса попов

С пеной у рта дать понять массам
Кто здесь рабы под пятой буржуа
Даёшь разговоры пушечным баксом
Только такая война за права

Молотом знаний религии опий
В искры рассыпать фундамент церквей
Солнце надгробий для антиутопий
Прахом лежат под слоем червей

Песни писать поступью страстной
Вселенные слов идут на таран
Души пируют на лоне соблазна
И пьяный илот в строках Тамерлан

А после битвы источенный воин
Плотью добычи питает свой зов
Вытравить чёрную смерть скотобоен
Могут собаки без тормозов

Адалт-вечеринки, где все аллигархи
Глава сатурналии евнух и гой
СПИД и спиды превращают в огарки
Унтерлюдей узкой кишкой

Ад прихожан успокоили секты
Бог исцеляет радушием нимф
Добрый хозяин, таинственный некто
В глазах своей паствы скрывающий нимб

Гений, пророк и совесть народа
Из кабака по борделям взасос
Спасает его куртизанка заглотом
И сходит с небес муза словно Христос

09,06-29,08,23


Рецензии