Есть ноты Фа, Ми, Ля в тебе

Есть ноты Фа, Ми, Ля в тебе!
А с ними - сила тока!
Ну, что? Ещё не разгадал?
Задатки от истока?

Я - говорил смотрите внутрь!
Мы - зрение включили!
Народ весь ахнул, обомлел:
Слова заговорили!

Слова живые в вас живут
Но слушайте их чувствами,
Вдыхайте тонкий аромат
С природными искусствами.

Ну, ладно! Дам, на этот раз,
Я полностью разгадку.
Вот, появилась искра в вас,
Для полного порядку.

Фамилия твоя - есть ноты:
Фа, Ми, Ля!
Я зрение своё включил,
Прозрели все! Друзья!

Восторг. Переворот.
Летаем вверх и вниз!
Ну, наконец-то! Вот и все
До Рода добрались.

Вернулись все к источнику,
Что Сам Он даровал.
Все вспомнили себя,
И Мир - вновь засиял!

29.08.2023г.


Рецензии