Песня О лысых мужчинах
Волосы увы мои седеют.
Это еще было б полбеды,
Но с тоской заметил,я лысею!
Но решил не стоит унывать,
Пусть не буду больше темно-русый
Поразмыслив,понял я друзья,
Лысые свои имеют плюсы
Поразмыслив,понял я друзья,
Лысые свои имеют плюсы
Припев:
Лысым не нужна расческа
Не нужен,шампунь и лак.
Их не волнует прическа
Блестяще!Сойдёт и так!
Стали лысые нынче в моде,
Заметны они среди всех.
И говорят,у женщин
Имеют всегда успех!
Им проще всегда сделать фото,
На паспорт или права
Совсем их не беспокоит,
Помыта ли их голова!
Совсем их не беспокоит,
Помыта ли их голова!
Припев:
Лысым не надо расческа
Не нужен,шампунь и лак.
Их не волнует прическа
Блестяще!Сойдёт и так!
Удобно всегда носить шляпу
Солидный идёт джентельмен.
А снимет,не скажешь сразу-
Бандит он,иль бизнесмен!
Их перхоть не беспокоит,
В порядке всегда голова
Всех плюсов не перечислишь,
Бессильны порой слова
Всех плюсов не перечислишь,
Бессильны порой слова
Припев:
Лысым не надо расческа
Не нужен,шампунь и лак.
Их не волнует прическа
Блестяще!Сойдёт и так!
Меняются моды,прически,
Стиль разный из века в век.
Не важно,ты-лысый,лохматый,
Но главное-будь человек!
Не важно,ты-лысый,лохматый,
Но главное-будь человек!
10.09.2015г.
Свидетельство о публикации №123082906132
Ольга Тихонова 17 08.10.2024 05:37 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 08.10.2024 07:05 Заявить о нарушении