Детство

Лето взламывает миг.
Миг раскрывает лето.
Микки-Мауз, наверное, Мик.
Песенки это.

Чапаем все под столом.
Движемся в небыль, в небыль.
В первую небыль. Он,
Этот малыш - Неба...

Драйзер, эспандер и осуждение...
Что это было всё, папа?
И, мама, что это?

Но моя Рада...
Радка...


Рецензии