После бури
Перестал злобствовать ветер,
И утихла на небе буря.
А там в далеке дальнем
Робко застыли две тучи,
которым не повезло страшно!
Их вихрь гонял злючий.
А бросил, когда измучил.
Красавцами-кораблями
Были они до шторма -
Теперь вся оснастка
Всмятку!
Бушприт на носу сорван.
И мачты они потеряли...
Свидетельство о публикации №123082906118