Слово чудное Россия!

Ваши руки. Ваши ноги.
Ваш любимый нежный взгляд.
Вновь я вижу на пороге.
Я опять им нынче рад.

Слово чудное Россия.
Как его мне не любить?
Не приемлю речи злые.
Вновь все встречу без обид.

Заходи к нам нынче в гости.
Я, родная, без жены.
Все легко, все очень просто.
Нет моей в этом вины.

Я красавиц уважаю.
Русских женщин всех люблю.
Я Россию обожаю.
Я любимую хвалю.

Мне нельзя жить-быть без Бога
Я- конкретный патриот.
Подари мне хоть немного,
Веры, счастья в Новый Год.


Рецензии
Ты-истинный патриот.
Пусть радостным будет год!

Зинаида Самойлова   30.08.2023 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.