Помогите тупому учиться - ПТУ

               
                С уважением Владимир Аравин-Фадееф


       С 1. СЕНТЯБРЯ.

На море отпуск завершён в пассаже
Завтра школьных дел невпроворот
Снова те же морды, как на пляже
И пойдёт процесс наоборот.

Приняли дубов изрядно в массе
Аж, скрипит под ними ламинат
Выпустим мы липы, как на трассе
Ну, древесины обработки комбинат.

В средней школе их учили, и учили
С таблицей умножения тупят
Там же какую-то бумажку получили
Ржут как кони и за углом бузят.

Нам начальник поставил установку, ФАК
Несмотря на их нежелание учиться
Тройку выжать в табеле за так
После потрясений, вновь лечиться.

Вот такие кадры выпускаем
А потом, что нибудь не так
Вместо экскаватора, лопатою копаем
Ну когда же кончится бардак?


Рецензии