Мы не рабы?
А.Я. Шнеер
Рабы немы. Они не смеют
Ни говорить, ни возражать.
Они сужденья не имеют
И их удел – всегда молчать.
Они идут куда направят,
Они творят, что повелят.
Свободные – хулят и славят
И лишь рабы всегда молчат.
Мы – не рабы? Поверить в это
Мы все отчаянно хотим
Но в поединке тьмы и света
Мы в темноте. И мы молчим.
28.08.2023.
Свидетельство о публикации №123082906101
Валерий Херувимов 26.10.2024 00:00 Заявить о нарушении