Конец дачного сезона
Последние летние деньки;
Время не спит -
Бежим с ним наперегонки.
Дачная страда кипит -
Сбор ягод и овощей,
Банкам уже "лимит",
Лето прошло "на Окей".
Всё надо успеть
Сделать до морозов;
Знать и уметь,
Вложить немало трудов.
Отдохнули, загорели,
Запаслись назиму;
Плодов всяких наелись -
Спасибо участку своему.
Конец дачного сезона,
Рвём когти в город;
В теле истома,
А душою молод...
29.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082906064