Миры

Мне расскажите про миры,
Что глазу не видны.
Про дальние планеты,
Которых даже нет.
Про мифы и легенды,
Красивые мечты,
Про всё, что даже,
Не слышала ни разу.
Красивые рассветы
Чтоб до утра сидеть.
Где нет дождя и всё цветёт,
Чтоб было тихо, хорошо,
Лишь только ветерок,
Лаская волосы мои
Все грёзы унося собою
Всё помнит прошлое - другое.


Рецензии