Тропинка неприметная лесная...

Меня кругами водит-волит родимая земля
и хороводит-хороводит
и вьётся-вьётся, как змея,
тропинка неприметная лесная…
вся в зарослях,  неведомые были сохраняя,
весной здесь колокольцы рацветают
и пташка неизвестная поёт
и в дали … в дали дальние зовёт
и вьётся-вьётся и не отпускает…

                29 августа 2023 года 18.26


Рецензии