В потоке различных машин...
В безудержном времени страсти,
Есть много далёких вершин,
В стремлении к новой власти.
Грустим, почувствовав крах,
Разгораемся быстро и тухнем,
Ловим взгляды в небесах,
И колышемся, может, рухнем?
Так летит стремительно жизнь,
Обернувшись, уже не вернёшь,
От коварства и зла откажись,
Ты сумеешь понять и поймёшь.
В потоке различных машин,
Теряется искренность, вера,
А что ты из жизни возьмёшь?
И где достигнешь барьера?
К чему мы стремимся, идём,
И где оставим свой след?
А что мы в жизни найдём?
Поняв, испытав сотни бед…
**********************************29.08.2023,
***********фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123082906025