Мути и дыня
Вот я проснулся в новом дне.
И что? И нечто в тишине...
Моя Радёнка на луне.
Реальность превосходит
Ожидания... Облака,
Но где мы, где? В бутерброде
Нечто большее. 4 Ка.
Велимир Хлебников в кассу...
Хармс не додумывает. Пустота.
Серебряный век. И ясно,
Что здесь, на луне вот так.
Мути (мультик) и дыня
На столе лунная.
Благодарность...
Свидетельство о публикации №123082905994