Сладкий аромат
дорога ,облака .
Осень - голосистая ,горная река.
Чёрной ежевики ,сладкий аромат.
Трели соловьиные
и в цветах весь сад.
Нежность небом данная ,
мёда привкус губ.
Горечь не случайная, встреча и испуг .
Свидетельство о публикации №123082905959