240

На одностишия 150-160.

*
МР.
А, может… кофе с молоТком?
Mari Ger
А после закатать катком?

*
МР.
Без выходных работать так безвыходно.
Mari Ger
Но привыкаешь после тысячного выхода.

*
МР
Исчезнет сила слова без ругательств…
Mari Ger
Ох, не исчезнет в силу многих обстоятельств!

*
МР.
Я не старуха, а, скорей – артхаус.
Mari Ger
Не каждый попадёт ко мне на хаус.

*
МР.
Он выбрал быть счастливым – мы расстались.
Mari Ger
Но всё-таки тайком в кафе встречались.

*
МР.
Мне не звонят – у всех дела в порядке.
Mari Ger
Поэтому одна тружусь на грядках.

*
МР.
Я идеальна, как жена – варю и верю!
Mari Ger
А счастье грустно топчется под дверью.

*
МР.
Гестапок тараканов не щадит.
Mari Ger
Хоть портит этим он свой внешний вид.

*
 МР
Вернусь!..
Последний шанс – не отвергают.
Mari Ger
Тем более финансы быстро тают.

*
МР.
Да, камбала с кувалдой – точно, пара.
Mari Ger
Но не хватает им двух санитаров.

*
МР.
ДЖИлудок – точка G у ДЖИнтльменов.
Mari Ger
У леди это уши, несомненно.

*
МР.
А Куклачев – в резерве у Запашных.
Mari Ger
Хоть котикам быть тиграми и страшно.

***
МР.
В неВИННОМ магазине – вина чище.
Mari Ger
Но чаще мы всё ж виноватых ищем


Рецензии