К Дню учителя. Октябрь 2016
К тому же воспитатель он!
Он информацию даритель!
А личное поставлено на кон!
В который раз уже ваш День!
Отметьте наши педагоги!
Отметьте все, кому не лень!
Ученики не будут строги!
Учителя, резвитесь от души!
И молодые, и не очень!
Шалите, будьте хороши!
Ваш праздник, между прочим!
Преподаватели пляшите!
И покажите высший класс!
Вы удовольствий не лишите!
Танцуя для себя и нас!
Воспитатели нам спойте!
Про школьный вальс или другое!
И нас к себе пристройте!
Петь вместе дело дорогое!
Себя и вас я поздравляю!
Конечно, с Днем Учителя!
Всем вам я в этот день желаю!
Всегда быть победителем!
30.09.2016
Примечание: В место строки "В который раз уже ваш День!" в 2015-ом году была
строка "В пятидесятый раз ваш День!". Потом сначала в 2016-ом году сделал строку
"В пятьдесят первый раз ваш День!" Так можно каждый год менять количество лет празднования "Дня Учителя", но я остановился на общем окончательном варианте!
Свидетельство о публикации №123082900594