Попутный ветер
Значит вновь собираться пора.
Значит верно примету отметил,
Воля манит тебя со двора.
Сколько раз, ты бродяга свободный,
Уходил, убегал, улетал.
На звезду, на маяк путеводный,
Жизнь спокойную просто Менял.
Ты менял на поля бесконечные,
Белоснежных перин глубину.
Ты менял на пути свои Млечные,
За открытым окошком луну.
Ты меняешь легко и без жалости,
Комфортабельность лучших квартир.
На простое блаженство Усталости,
На пространство размерами в мир.
Снова дует попутный ветер,
Значит вновь собираться пора.
Ты звезду свою снова заметил,
Освещает что путь для тебя!
Лора Чайка. 04.08.2023.
Свидетельство о публикации №123082905918