Выживаемость

Выживаемость сто процентов.
Если сердце своё закрыть.
Отключит все эмоции разом.
И себя только лишь любить.

Завести собаку и кошку.
Они будут с тобой всегда.
И предательство не узнаешь.
Ты от них нигде, никогда.

Будет всё как ты только хочешь.
Нет ни споров, ни суеты.
Счастье будет в твоём доме вечно.
Точно сбудутся все мечты.

Выбор есть я уверен точно.
Как нам жить и с кем быть всегда.
Пусть любовь и не бесконечна.
Только жить одному нельзя.


Рецензии