Поганец -неандерталец
Замучил вопросами...не до бесед!
Соплей и харчков его не выношу!
Не оторваться...хотя спешу!
-Ты одинока,и я одинок!
Каждому нужен попутчик и бог!
С богом в душе светлей и приятней!
Вечер вдвоем веселей вероятней!
-Нет так не думаю я!
Может судьба я,но не твоя!
Псина во мне хоть и воет ночами,
Но я в окне вечерами
Звезд -небожителей слышу шаги...
Близко они,ярче огни!
Звёзды мне дарят мечтаний сиянье,
В них доброта,в них обещание:
-Пусть далеко от тебя милый друг...
Но вдруг...
Звонок
И приятный испуг,
И удивление,восторг,фейерверк!
Мир вроде был,но быстро померк!
И в голове кавардак и бардак!!!
-Милый сосед,ты старый чудак!
Нет без любви ни желаний,ни счастья!
Мир без любви-тоска и ненастье!
Сопли,харчки...
Уйди,не ворчи!
Милый спешит ко мне в гости...
Ты иди,спи!
Свидетельство о публикации №123082905894
Да насильно мил не будешь. Замечательное стихотворение и похоже на быль с вами.
С уважением,
Геннадий Аксёнов 08.10.2024 21:13 Заявить о нарушении