Спи беспечально, солнце

Страдание, но не печалюсь ни о чём.
Одно страдание, ломает тело.
Сиропов батарея под столом.
Кому какое до нас дело!

И это происходит Дэвид Бом.
Хоть никого и ничего
Не происходит. Надоело!
Как будто в тело забили (в спину, в руку) лом,
Но не осталось никакого дела.

Один не происходит к четырём.
Кого ты любишь?
И не страдает беспечальная страна...
И трубим в трубы!

Нет никого, но всё же что-то есть.
Спи беспечально, солнце...
Мы умираем, умираем...
И это что-то есть на самом донце...


Рецензии