И нечего печь, и нечего жечь

Дзадзен is very iskrennyaya vestcsh...
Но пусто всё и объективно.
И делать неч, и делать неч.
Пусть контрастирует слива.

И нечего печь, и нечего жечь.
Страдание печалит обо всём.


Рецензии