А звали её Акулина...

А звали её Акулина.
И рыб она очень любила
Поесть да покушать, пожрать.
Ну что с таким имечком ждать?

Другая звалась Октябрина.
И в осень особо любила
Да в ЗАГС припереться опять.
Ну что с таким имечком ждать?

А третья ( представьте, Мальвина )
Мальдивы опять же любила.
Привыкла лишь там да рожать.
Ну что с таким имечком ждать?

О Вы! Катерины, Руфины,
Марины, Ирины, Элины.
Вам каждой бы стих посвящать.
Да что с моим творчеством ждать?)

19.06.23)))


Рецензии