Я хочу расвориться в полях. Песня

Я хочу раствориться в лугах,
Разбежаться по хлебному полю.
Я хочу состояться в мечтах,
Полюбить эту вольную волю…..

Там где солнце мое круглый год,
Вольный ветер прохладу дарует.
Где мой дом охранят от невзгод,
Где семью мою горе Минует.

Там земля благодатна, добра,
Отдавая всю силу и щедрость.
Не нужны там пустые слова,
Не страшна там духовная бедность!

Упаду в этот запах полей,
Обниму эту землю руками,
Утолю свою жажду росой,
И прильну к мирозданию губами.

Там зарею встречают рассвет,
День прощается яркой звездою.
На вопросы найду там ответ,
Все загадки земные раскрою!

Припев:
Россия, ты щедра и сильна!
Россия, ты мудра и духовна!
Россия, ты на свете одна!
И любовь твоя к нам Безусловна!

Лора Чайка 01.08.2023.


Рецензии