Душа к твоей душе коснётся
Почувствует твоё тепло...
И ото сна с тобой проснётся,
И станет вдруг вокруг светло.
Заполнив пустоту любовью,
Духовно будем мы расти.
Став одним целым, мы с тобою
Душою в небо воспарим!
Ответ на стих Алексея Высоцкого:
Равнодушен я к телу,
Ты нужна - как душа,
Чтоб сознание пело
О любви, не греша,
Чтобы чувство летело,
Не касаясь земли,
Чтобы Небо смотрело
Как мы в духе росли...
Говорят, что не просто
В суете расцвести,
Для духовного роста
Надо всё отпустить.
Пустота здесь повсюду,
Если в глубь посмотреть,
Я с душой твоей буду -
Чтобы ввысь улететь.
Свидетельство о публикации №123082905829