Рождалось много дивнейших идей

Каким я был – таким ли и остался:
С душою в небе, с мыслями в стихах…
Всегда добиться лучшего пытался,
Легко борол и смерти даже страх!

Года, наверно, всё же изменили,
Не на десятки, думается лет…
Чтоб ценный опыт люди сохранили,
Давно пора писать о нём завет!

Многообразен очень опыт личный,
Рождалось много дивнейших идей!
Не мало их свершились лишь частично,
Жаль, утыкались в стены из людей…


Рецензии